Bankette und Apéro
Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Bankettservice interessieren. Das Bankettangebot können Sie via unten stehendem Link runterladen. Für einen Apero vor Ihrem Anlass, stehen wir Ihnen selbstverständlich auch gerne zur Verfügung. Natürlich können Sie bei uns auch nur einen Apéro für Ihren Anlass erhalten.
Kontaktieren Sie unseren Apero- und Banketteleiter
Frau Mikyla Schneider für eine persönliche Besprechung.
Tel: +41 61 261 47 12
E-Mail: info@zum-isaak.ch
Bis zu 26 Gästeplätze bietet das Stübli
Bis zu 42 Gästeplätze im Kellertheater
Bis zu 70 Gästeplätze im ersten (30)
und zweiten Raum 40 des Restaurants
Eine Tisch-Reservation tätigen Sie am Besten so früh wie möglich. Ihre Wahl und die Anzahl der Gerichte bitten wir Sie, uns bis spätestens eine Woche vor dem Anlass per Fax oder Email mitzuteilen.
Ab 25 Personen bestellen Sie ein Menü, dass Sie sich aus nachstehender Liste zusammenstellen können.
Für einen reibungslosen Ablauf empfehlen wir Ihnen ein einheitliches Menü zu bestimmen: Zum Beispiel ein Menu für 30 Personen. Bitte entscheiden Sie sich für eine Vorspeise, ein Fleisch- und Fischgericht, sowie ein vegetarisches Gericht und ein
Dessert
Grüner Blattsalat | 9
Saisonaler gemischter Salat | 13.00
Weizenbrotfladen mit Spinat-Ricottafüllung und Blattsalat I *14.00 | 18.00
Gebackener Geissenkäse auf Rucolasalat mit Honig marinierte Feigen I 18.00
Rindspiess an Ofenkartoffel mit gefüllten Zucchini, Mille Feuille und Erdbeer-Basilikum-Karamell l 33.00
Maispoulardenbrust an Estragonsauce mit Lauch und dreifarbigen Risottotaler l 33.00
Lammfilet an Rosmarinjus serviert mit Ratatoille und Ofenkartoffeln l 37.00
Lachsfilet mit mediterranem Gemüse, Salbei-Sauce und Ofenkartoffeln l 33.00
Filet vom Wolfsbarsch mit Olivenpolenta, glasierte Babykarotten und Kokossauce mit rotem Pfeffer l 33.00
Kichererbsenküchlein auf glasierten Randen, Kokosmilch und Granatapfel l 28.00
Gebackene Feta-Aubergine auf Tabbouleh und Tomatensalsa l 28.00
Basler Läckerli Parfait mit Aprikosenkompott l 11.00
Apfelstrudel serviert mit Vanilleeis l 11.00
Kokoseis auf „Creme Catalan“ (bis 25 Personen) l 11.00
Eine Tisch-Reservation tätigen Sie am Besten so früh wie möglich.