Abendessen
Ab 18 Uhr servieren wir Ihnen gerne aus der Abendkarte:
Vegetarisch, Fleisch oder auch Fisch und Salate.
Immer fein und kreativ.
Und dann, zum berühmten irreführenden Kokoseis auf Creme Catalan Sabayante, ein Espresso oder ein Grappa…
Tagessuppe I 9.00
Grüner Blattsalt oder Saisonaler gemischter Salat I 9.00 | 13.00
Weizenbrotfladen mit Spinat-Ricottafüllung und Blattsalat I *14.00 | 18.00
Gebackener Geissenkäse auf Rucolasalat mit Birnenkompott I 18.00
Gebratene Garnelen auf Peperoni, Kresse und Limetten-Honig-Chilli Sauce I 21.00
Monsieur Iselin Plat du Jour | 27.00
Pasta Medici oder Pasta Savonarola | 24.00 I 26.00
Gemüsebälchen an Rote-Bete-Hummus mit Tabouleh und Kokosschaum | 29.00
Gebackene Peperoni mit Feta-Linsenfüllung auf Fenchelgemüse I 28.00
Lachsfilet mit glasierten Karotten, Randenpolenta und Limoncello- Basilikumsauce | 34.00
Mediterranes Kalbsragout in Zitronensauce mit Ofenkartoffel | 32.00
Maispoulardenbrust an Estragonsauce mit Lauch und Kurkumarisottotaler l 33.00
Lammfilet an Minzjus mit Gemüse-Millefoglie und Couscous | 38.00
*Alle Fisch und Fleisch-Hauptspeisen servieren wir mit einer Gemüsebeilage
Kokoseis auf „Creme Catalan“ | 11.00
Parfait vom Basler Läckerli mit Cranberrymarmelade und Grüntee-Creme | 11.00
*kleine Portion I Alle Preise in CHF inkl. MwSt. I Naturafleisch von Jenzer, Arlesheim