Ab 18 Uhr servieren wir Ihnen gerne aus der Abendkarte:
Vegetarisch, Fleisch oder auch Fisch und Salate.
Immer fein und kreativ.
Und dann, zum berühmten irreführenden Kokoseis auf Creme Catalan Sabayante, ein Espresso oder ein Grappa…

Tagessuppe | 9.00

Grüner Blattsalt oder Saisonaler gemischter Salat  I 9.00 | 13.00

Weizenbrotfladen mit Spinat-Ricottafüllung und Blattsalat  I *14.00 | 18.00

Gebackener Geissenkäse auf Rucolasalat mit Birnenkompott  I  18.00

Gebratene Garnelen mit roter Beete und Curry-Knoblauch-Crème I 21.00

Monsieur Iselin Plat du Jour  | 27.00

Pasta Medici oder Pasta Savonarola  | 24.00 I 26.00

Gemüsebälchen an Rote-Bete-Hummus mit Tabouleh und Kokosmilch  |  28.00

Lachsfilet mit glasierten Karotten, Randenpolenta und Limoncello- Basilikumsauce  |  34.00

Mediteranes Kalbsragout in Zitronensauce an Ofenkartoffel  |  31.00

Maispoulardenbrust an Estragonsauce mit Lauch und Kurkumarisottotaler  l  33.00

Lammfilet an Minzjus auf Ratatouillegemüse und Couscous  |  38.00

*Alle Fisch und Fleisch-Hauptspeisen servieren wir mit einer Gemüsebeilage

Kokoseis auf „Creme Catalan“  |  11.00

Parfait vom Basler Läckerli mit Cranberrymarmelade und Grüntee-Creme  |  11.00

*kleine Portion I Alle Preise in CHF inkl. MwSt. I Naturafleisch von Jenzer, Arlesheim

Zum Isaak
Gastronomie und Kultur

Münsterplatz 16
4051 Basel

Montag-Sonntag:
11:30-22:30

Telefon: +41 61 261 47 12
E-Mail: info@zum-isaak.ch

©Alle Rechte vorbehalten